Тренды в деталях: самые модные аксессуары весны и лета 2019

Тренды в деталях: самые модные аксессуары весны и лета 2019

Аксессуары нового сезона вторят ключевым подиумным трендам, поэтому самые трендовые вещи обрастают всевозможными перьями диковинных птиц, массивными цепочками, а также перенимают яркую и сочную цветовую палитру лета.

Спортивные очки

Самые модные аксессуары весны и лета 2019Несмотря на то, что стиль athleisure постепенно отходит на второй план (и не удивительно: сказывается усталость от многолетней диктатуры спорта и ugly-моды), кое-что дизайнеры все-таки перенесли из расслабленного дресс-кода и в новый сезон.

Например, крупные очки с цветными или зеркальными линзами — главные антагонисты узких очков «кошачий глаз» в стиле ретрофутуризм, которые правили бал летом 2018-го.

Чтобы носить спортивные модели, не обязательно знать, как правильно вставать на сноуборд или мастерски управлять велосипедом, а чтобы избежать прямых сравнений со спортом, сочетать такие акцентные и броские очки стоит с легкими платьями и романтичными нарядами.


Длинные цепи и кулоны

Самые модные аксессуары весны и лета 2019Самое богатое разнообразие вариантов коснулось в этом сезоне бусы и цепи — их дизайнеры точно представили в изобилии и на любой вкус.

Летом будем носить длинные цепочки с подвесками — крупными камнями, медальонами и кулонами — а также жемчужные бусы и массивные ожерелья, украшенные ракушками и камнями, будто найденными на пляже.

Так что смело отправляемся на поиски самых уникальных прибрежных находок и мастерим аутентичные украшения своими руками.


Statement-аксессуары

Самые модные аксессуары весны и лета 2019Если в прошлом сезоне главным акцентом образа были серьги, то сейчас правила могут устанавливать любые аксессуары: от фантазийных портупей и массивных кольчуг до колец с крупными полудрагоценными камнями и чокеров, украшенных длинными цепочками с кристаллами.

Самые акцентные варианты — лимонные сетки-манишки Dries Van Noten из бисера, украшенные перьями, или массивный металлический пояс Balmain поверх мини-платья.

В новом сезоне аксессуарам точно достаются первые партии во всех сценах.


Пояса-веревки и узлы

Самые модные аксессуары весны и лета 2019Помешательство на кроше, макраме и пэчворке коснулось и аксессуаров: теперь самые актуальные варианты обязательно должны быть завязаны в узлы или банты.

Лучше всего затягивать веревки на поясе и украшать их ракушками и камнями, как это делали Altuzarra.

Для приверженцев спортивного стиля есть свои актуальные вариации: Дрис Ван Нотен, например, при всей легкости и художественности его коллекции, щедро снабжает платья, плащи и брюки шнурками на манер экипировки скалолаза.



Оставьте свой отзыв

*
**Не публикуется
*Адрес сайта с http://
*

Спасибо. Мы скоро вам позвоним

Пожалуйста, проверьте ваши данные

Пожалуйста введите ваш номер телефона